29 de Mayo  |  Buscar  
 

AVISO DE PRIVACIDAD

2022

AVISO DE PRIVACIDAD 2022

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL:

1.- Fundamentación Legal.-

Con fundamento en el párrafo segundo del artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos en correlación con el artículo 6o., fracciones III y V y párrafo segundo del artículo 15 de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Nuevo León, artículos 1, 2 en su fracción V y 3 en sus fracciones I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, artículos 1, 3 en sus fracciones II, X y XXXIX , 27 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León así como en el artículo 3 en la fracción XVI del Reglamento de Transparencia y Acceso a la Información Pública de la Universidad Autónoma de Nuevo León y demás normatividad aplicable en materia; se coloca a su disposición el actual Aviso de Privacidad de la Preparatoria 8 de la Universidad Autónoma de Nuevo León. Esto de conformidad con lo siguiente:

1.1.- Domicilio: Esta Dependencia Universitaria bajo el nombre de Preparatoria 8 de la Universidad Autónoma de Nuevo León con domicilio el ubicado en Matamoros y Calle 12 s/n, Fraccionamiento Marte, C.P. 67140, Guadalupe, Nuevo León, México; será desde este momento el responsable del resguardo de los datos personales que usted nos proporcione, tanto de manera física como de forma digital; mismos datos de carácter personal que serán recopilados y a su vez protegidos.

2.- Datos personales en tratamiento:

Por ello desde este momento esta Preparatoria 8 de la Universidad Autónoma de Nuevo León, aplicando las más estrictas medidas de seguridad y con base a las disposiciones legales en materia, así como los lineamientos, principios y deberes en cumplimiento para el tratamiento de datos personales de identificación que nos proporcione, hace de su conocimiento que los datos personales que se recopilen a través de esta Preparatoria 8, serán tratados con la debida confidencialidad conforme a materia legal corresponde.

3.- Finalidad para la recopilación de datos personales:

Los datos de carácter personal que se recopilan a través de esta Preparatoria 8 de la Universidad Autónoma de Nuevo León; serán utilizados única y exclusivamente con la finalidad de recabar la información para trámites meramente académicos propios de esta Dependencia.

4.- Autenticidad de los Datos Personales proporcionados para tratamiento:

Se debe tomar en consideración que por datos personales debe entenderse, cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Por ello en todo momento los datos proporcionados mediante esta Preparatoria 8 de la Universidad Autónoma de Nuevo León, serán resguardados con la debida confidencialidad conforme a materia legal corresponde.

En ese sentido la autenticidad de los datos proporcionados, es responsabilidad de usted.

5.- Transferencia de datos personales:

Los datos de carácter personal que se recopilan a través de esta Preparatoria 8 de la Universidad Autónoma de Nuevo León, serán utilizados exclusivamente para la finalidad para la cual fueron recabados, así mismo dichos datos no se transferirán a terceras personas, salvo aquellos datos que sean requeridos, bajo mandato judicial por una autoridad competente u organismo jurisdiccional competente para el debido ejercicio de funciones.

6.- Prerrogativa del Ejercicio de los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición):

Ahora bien, usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus Datos Personales, mediante una solicitud de Derechos ARCO en la siguiente liga electrónica: https://www.plataformadetransparencia.org.mx/

7.- Cambios en el presente aviso de privacidad:

Finalmente para cualquier cambio respecto a este Aviso de Privacidad esta Dependencia Universitaria se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso y se compromete a informar a usted, de manera oportuna, a través de los medios adecuados algún cambio al mismo.

 

AVISOS RECIENTES

MODELOS TRIDIMENSIONALES DE SISTEMA DE ÓRGANOS Y SU RELACIÓN CON LA SALUD

CONCURSO INTERNO

Modelos Tridimensionales DE SISTEMA DE ORGANOS Y SU RELACIÓN CON LA SALUD Concurso Interno Participantes: Alumnos de Segundo semestre de la Preparatoria integrados en Equipos de 3 a 5 estudiantes. Presentación: • Cada equipo participante deberá presentar un modelo tridimensional de un órgano o de un sistema de órganos.

Beca Benito Juárez

Alumnos beneficiados de Preparatoria 8: Hacer cita el día 9 de diciembre de 2021 en Palacio Federal en un horario 9:00 a 16:00 hrs.

4ta sesión de Tutoría Grupal.

El jueves 18 de noviembre se llevará a cabo la 4ta sesión tutorial grupal, esta sesión será dirigida por su maestro tutor en su grupo de teams. Es de suma importancia su asistencia ya que será la sesión de cierre de semestre.

TRÁMITE DE BECA DE BAJOS RECURSOS (CUOTA INTERNA).

Lugar: Departamento de BECAS de la Preparatoria (Edificio 1, 3er. piso) Fecha: 16 al 19 de Noviembre 2021 Horario: 11:30 a 15:30 hrs

Examen de prueba de exámenes globales.

Pasos a seguir para realizar los exámenes globales de prueba Día: 16 de noviembre 2021 Hora 1er semestre: 8:00 am Hora 3er semestre: 12:00 pm





Preparatoria No. 8 | Matamoros y Calle 12, Fraccionamiento Marte, Cd. Guadalupe, Nuevo León | Teléfonos: 01 (81) 83-37 -82-75 / 83-37-82-84 | Fax: 01(81) 8337 7298